18 августа 2017г.
пятница

Частное маршрутное такси

Отзывы

Ваш отзыв/вопрос будет опубликован после проверки модератором.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 11 | Следующая страница | Последняя страница
#11 | 11 окт. 2016 в 19:22 Ольга

Ездила в Нижний 07.10.16. Очень быстро и удобно. Большое спасибо водителям за очень доброе отношение и предупредительность! Очень хороший сервис. Вникли в ситуацию и решили проблему. Спасибо!

#10 | 10 нояб. 2015 в 21:34 алина

Ездили саранск нижний и обратно.поездка занимает 3.5 часа.очень быстро и комфортно. удобно что можно бронировать места по телефону.очень доброжелательные водители.спасибо

#9 | 03 нояб. 2015 в 16:47 Неважно

Ну, смотрю, много тут и положительных и отрицательных отзывов, попробую оставить объективный. Ибо и вашим транспортом ездил, и тем, что с автовокзала. Ваши плюсы - конечно, время (чуть дольше, чем на машине, и на час-два быстрее, чем на транспорте автовокзала), довольно удобные сиденья, проще, чем на транспорте автовокзала, ездить с багажом. Минусы - водители иногда курят прямо за рулем (и это идет в салон), и еще не всегда делается остановка для отдыха, когда едете НН - Саранск (считаю, что хотя бы одна остановка нужна). Особенность (кому минус, кому плюс) - ожидание опаздывающих пассажиров, для меня скорее это минус (я не опаздываю, а при опоздании кого-то не делается та самая остановка), для кого-то, наверно, плюс :). А вообще удачи вам. Не скажу, что всегда езжу с вами, но вас рассматриваю как один из вариантов, особенно, если туда-обратно надо в один день.

#8 | 15 окт. 2015 в 08:23 елена

Хочу приобрести В Нижнем щенка,Я из Пензы.Можно ли взять В Вашу маршрутку.За местозаплачу,как за билет.

DOROGA-EXPRESS.RU: Елена здравствуйте, для перевозки животных вам нужно использоваться клетку/контейнер.
Если у вас возникнут похожие вопросы, то для оперативности рекомендуем, позвонит по телефону маршрута и узнать детали у диспетчера.
#7 | 18 авг. 2015 в 20:13 Инна

Ехала Нижний-Саранск, вспомнила все молитвы. Полагаю, что час сэкономленного времени не сравнится с ценой человеческой жизни. Путешествие по данному маршруту на предлагаемом на сайте частном такси просто опасно!!! Предлагаю, подумать трижды (настолько ли Вы торопитесь, чтобы рисковать..), прежде чем бронировать место по указанным телефонам.

DOROGA-EXPRESS.RU: Инна здравствуйте, нам очень жаль что у вас остались такие впечатления от маршрута. Вы первая за 3 года кто пожаловался нам на скорость! Поверьте, мы не летим с "газом в пол", но время мы экономим за счет большей средней скорости, чем у автобуса и меньших остановок.

Для наших водителей перевозка пассажиров это работа, а не гонки.
#6 | 11 апр. 2015 в 01:44 Юлия

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв, как вы написали, что публикуете все комментарии, надеюсь, я не стану исключением! По сложившийся ситуации, мы попадали в Нижний Новгород из Москвы в 10:15, сидя на вокзале в час ночи нашли ваш сайт, увидели маршрут "Нижний Новгород - Саранск" в 11:30, позвонили по номеру, взяла девушка, которая общалась с нами на "отвали", да нехорошая ситуация, что позвонили так поздно бронировать место, но выбора, к сожалению, не было! Девушка сообщила нам, что в 11:30 маршрута нет вообще, следующий, в 14:30, может будет, а может и нет, она сможет сообщить только в 8 утра! Я не понимаю, зачем выставлять на сайт несуществующие поездки тогда? Это очень большой недочет, хорошо что позвонили в час ночи и узнали, а то понадеялись бы, что успеем, пришли, а газели - нет!

DOROGA-EXPRESS.RU: Юлия здравствуйте. Очень неприятная ситуация и мы сожалеем об этом. Возможно у маршрута в 11:30 вы не заместили подпись - "только по предварительной записи", и его действительно могли отменить если нет пассажиров. Но другой наш маршрут из НН в Саранск в 14:30 работает более 4 лет, и для того что бы быть уверенным в посадки его нужно бронировать.
#5 | 05 марта 2015 в 14:45 Наталья

На сайте написано что отправление с Пензы,потом выясняется что из Пензы машины не будет. Из Пензы бывают машины вообще?

DOROGA-EXPRESS.RU: Машины из Пензы конечно же есть. Но в период с февраля по март, в связи с понижением спроса, происходил пересмотр расписания маршрутов. Во всяком случае, более оперативную информацию вы можете получить по телефону указанному в маршруте.
#4 | 13 янв. 2015 в 10:36 Андрей

Считаю это просто БОМБИЛЫ!!! Не страхующие пассажиров, не соблюдающие режимов труда и отдыха водителей, не проходящие ни какие медосмотры, и в случае ДТП на их комфортабельном автобусе 8 или 14 мест не понятно проблемы ОБЕСПЕЧЕНЫ. ЖУТЬ.

DOROGA-EXPRESS.RU: Спасибо большое за сообщение Андрей. Мы публикуем все отзывы, и хорошие и не очень.
Бомбилы есть везде, и мы тоже когда-то с этого начинали. Так или иначе, мы вложили много средств и усилий, для того что бы качественно измениться для своих пассажиров! Мы купили удобные, просторные микроавтобусы и машины. Создали регулярные и прогнозируемые рейсы. Предоставили возможность забронировать место на рейс по телефону. Сейчас расширяя сотрудничество вводятся новые маршруты учитывая спрос. Мы дорожим своей репутацией, и прислушиваемся к вашим отзывам и пожеланиям. Мы внимательно следим за состоянием нашего автопарка, вовремя проводим сервисное обслуживание, переобуваемся в зимнюю резину при первой необходимости! У нас не было ни одной аварии за 5 лет. И всего пару раз, за это период, транспорт ломался в дороге, при этом, мы организовывали доставку пассажиров до места назначения другими способами.
А любой пассажир волен сам выбирать с кем ему ехать, с нами или же воспользоваться услугами автовокзала.
#3 | 31 окт. 2014 в 13:36 Елена

Ездила в Саранск и обратно, успела решить все дела и вернуться одним днем. Водители очень аккуратны на дороге. Рекомендую.

#2 | 15 сент. 2014 в 09:01 Дмитрий

Отличная идея. ребята просто молодцы, из Саранска в Нижний за 3.5 - 4 часа ,это просто находка.Рекомендую всем,если на обычном автобусе ехать, то это просто кошмар. цена практически одинакова.

DOROGA-EXPRESS.RU: Спасибо за отзыв Дмитрий!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 11 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв